Из мухи делаем слона...

Мы  часто  все  усложняем...
Из мухи  делаем  слона,
А истина -  она  совсем  проста,
Нам не хватает нежности и ласки
Что ж  к этому  могу  добавить  я?
Любовь  дана  нам  как  дар  от  Бога,
И в  наших  силах  правильно  распорядиться.
Вопрос  единственный  хочу  задать
Всевышнему:
А  стою ли я  его  любви?
Ведь я  Его  совсем  не  берегу.
А  может, берегу, всем  сердцем  его  Любя?
Кто  знает,  как  незримый Ангел
Мне даст  ответ  на  все  мои  вопросы?
Мы  часто  все  усложняем,
Из  мухи делаем  слона...


Рецензии