Коротко, но точно - 7

Ненавижу будильника звон,
Но приходится всё же терпеть,
Если я не проснусь под него,
От начальства мне может влететь.
***
Я помню всё: с кем пил, когда и сколько,
Как бегали по девкам с младшим братом,
Но день, когда друзья кричали «Горько!»
Я вспоминаю разве только матом ...
***
В моче и почках есть ассортимент,
Песок и камни – для больничной койки.
- Найдите, доктор, мне ещё цемент,
И я немедля начинаю стройку!         
***
Неплохо было бы, конечно, в соцсетях
Лишь тем давать на комментарий право,
Кто знает правило глаголов -тся и -ться,
Да и другие знать бы не мешало!
***
Открыл холодильник: индейка,
Колбаска, огурчики, шпроты.
Сегодня повысился рейтинг -
Уже двадцать восемь просмотров.
***
Давно работаю на фабрике дверей,
Из некондиции забор возвёл на даче.
Теперь подкалываю пьяненьких друзей,
На поиск выхода желая им удачи!

(23.04.2021)


Рецензии
Если читаешь и смех разбирает, значит ирония удалась. Читал и смеялся. Написано точно и коротко, как в названии.Кто дружит с юмором, тому легче жить. Благодарю Вас за юмор, творческих успехов.

Сергей Чеусов   04.05.2021 18:29     Заявить о нарушении
Весь юмор нам жизнь подарила,
А я лишь в стихи уложила!

Елена Александровна Глушкова   06.05.2021 10:01   Заявить о нарушении