К Солнцу

К Солнцу тянусь я, а Солнце - ко мне,
Зайчики пляшут на желтой стене,
Стих кувыркается в волнах ветров
И растворяется снежный покров.

Весны поют нам с начала веков,
Нас избавляет тепло от оков.
К Солнцу мы тянемся, тянемся ввысь,
В нас пробуждается
Вера и жизнь.


Рецензии