А знаешь, все еще будет...

А знаешь,  все  еще  будет...
У  нас  с тобой  будут  дети  и внуки...
Маленький  сад  с  мансардой  на  крыше,
И-
Множество  разговоров,
И-
Долгие, долгие годы  счастливой  семейной  жизни.
У нас  с  тобой  будут 
И горы,
И море,
Закаты,
Восходы,
Рассветы,
Кофе  и круассаны...
И будет  длиною в  Вечность
Любовь,
Как в  фильмах  и сказках...
В  ком  сердце  поет,
В  нем- Жизнь...
А знаешь, все  еще  будет...


Рецензии