гроза

С размахом грохот,
В облаке клубится,
Из суеты сует,
Холодная река.
Голодным взглядом поедает,
Упавших капель вся земля.
Зальет устало все, что было,
Чернее ночи облака.
Когда омоет все брезгливо,
Очистит небо от дождя.


Рецензии