Отчего...
Почему на улице промозгло?
Оттого, что ты так далеко,
Потому не светят больше звёзды.
Отчего в ночи не спится мне?
Почему душою не спокоен?
Оттого, что явишься во сне,
Потому что я тобою болен.
Отчего же я сейчас грущу?
Почему я снова не прикаян?
Оттого, что я не отпущу,
Потому что каждый раз пускаю.
Отчего пылает моя грудь?
Почему дрожит всё тело снова?
Оттого, что ждать совсем чуть-чуть,
Потому что встреча очень скоро.
Свидетельство о публикации №121042300215