Осенний вальс
Свой вальс последний и прощальный,
Я вспоминаю поутру,
Твой взгляд влюблённый и печальный.
Осенней я тоской охвачен
Ушла опять куда-то ты.
И счастья мой запас истрачен,
Померкли грёзы и мечты.
Кто будущее разгадает?
День радостный иль грустный вечер...?
Любовь как листья увядает,
Танцуя вальс под буйный ветер.
Свидетельство о публикации №121042302149
Успехов в творчестве и новых творческих полетов.
Людмила Ларкина 21.11.2024 05:50 Заявить о нарушении