Библиосумерки уводят в новый мир

Библиосумерки уводят в новый мир,
находим для души своей кумир.
Все в сравнении с героями живём
и изменений в жизни ждём.

Не надо изменений ждать,
своим сознанием надо управлять
и выбирать своё из мира чтения,
и может жизни изменить  течение.

Новые мысли из книг узнаём,
и следуя единственным путём
в сравнении ищем диалог,
чтобы в жизни изменениям помог

Из книг мы узнаём о многом,
вникая в написанную строчку.
В библиотеку ведёт дорога,
книги подскажут,где поставить точку.

А где поставить запятую,
чтобы узнать,что происходит.
И выйдешь на свою прямую,
каждый линию жизни для себя находит.

Встречая мысли в чтении,
каждый новое для души найдёт.
Поспешите навстречу изменениям,
удача  обязательно придёт.

Библиотека открывает двери
для читателей возраста любого.
Книга любимая,ваш друг,поверьте,
она души нашей основа.














 


Рецензии