Не страшно женщиной родиться

Не страшно женщиной родиться,
Но страшно Женщиной не стать,
И жить как раненая птица
С клеймом на крыльях “не летать”.

Не страшно быть немного странной,
Но страшно это восхвалять,
И сыпать гордо соль на раны,
И раны болью бинтовать.

Не страшно в жизни встретить старость,
Но страшно старость приближать,
Когда твой дом пустой настолько,
Что даже некого обнять.

22.04.2021


Рецензии