Класс банковского счёта

Отчуждено от власти население
Хотя идут дебаты и суды
Явил нам Сорос "новых" поколение
Предателями не хотим быть мы...

Я уже сед, - не чтят здесь волки Слова
И Ленин с классами, казалось, не у дел
Но в обществе растёт уже тревога
Нюрнберг открыт... Где ров из голых тел.

Звереет мир у банковского счёта
Мошенники явление мастей
Ни хватит, ни контроля, ни учёта
Не ведаем фашизма пакостей.


Рецензии