Теряя смысл...

Кто личным счастьем в жизни обделён -
Не верит в счастье, осуждая время.
Теряя смысл, всем недоволен он,
Желая быть судьёю надо всеми.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии