Излишне говорить

   ***
Излишне говорить о смысле
Стремления к высокому творцам,
Мощь Красоты их наполняет мысли,
Любовью переполнены Сердца,
В сияньи Истины пред ними Беспредельность,
А гимном Жизни Духа Песнь звучит,
Основой творчества в Служеньи стала верность
И Света радости прекрасные лучи
Им озаряют путь прямой в грядущее
В труде и подвиге, день каждый вдохновением
Наполнит единение с Всесущим,
В разы усиливая пламень дерзновения!
   ***


Рецензии