Ко дню Защитника Отечества

Всех, кто служит и служил,
Кто Присягой дорожил,
Всех своих однополчан
Я сегодня поздравляю!
Всех, кто с армией дружил,
Боевых друзей нажил
Крепость ощутил плеча -
С вами праздник разделяю.

Каждый воин заслужил
Чтобы мирно каждый жил,
Кораблям - родной причал,
Радость только всем без жёлчи.
Вспомним тех, кто не дожил -
Жизнь за Родину сложил,
Кто «ура» в боях кричал -
Третий тост и только молча!

Двадцать третье февраля
[Соберутся дембеля]
Праздник у солдат-мужчин -
Стражников Отечества!
Мирной чтоб была земля
Счастлива моя семья,
Чтобы не было причин
Зла у человечества!


Рецензии