Плыть на закат
* * *
Плыть на закат и, растворяясь в нём,
Остаться, не искать пути назад.
Затем очнуться ясным белым днём.
Но ты ли это или кто другой,
Восстал из моря, юный и нагой,
Не помня ни страданий, ни наград?..
14,15.04.21
Свидетельство о публикации №121042302010
Наталья Коноплёва -Юматова 24.04.2021 20:05 Заявить о нарушении