Чары. На притворной!

   Почему Ты мне задаёшь такие загадочные задачи?
Ты спрашиваешь:
Отчего морской песок не плачет?
   И на Тебе, радостной на морском берегу,
На такой  притворной, я вижу счастье в Твоей красоте на бегу!
Я Твоё счастье сберегу –
Я огромную улыбку нарисовал на песке для Тебя на берегу.
  Песок не плачет, потому что улыбается Тебе –
Я Тебя у моря от любых слёз уберегу!


Рецензии