С днём внутренних войск!
С праздником, мои боевые друзья!
Сегодняшний тост будет не лишним -
Вас забыть мне никак нельзя.
Помню вас каждого поимённо -
Будто служили ещё мы вчера,
Приходится быть нам на войнах,
Чтоб были мирными вечера.
С праздником тех, кто служит
Верой и правдой своей стране,
За тех, кто с Присягой дружит,
Кто не остался от бед в стороне.
Воинский долг, конечно, тяжёл -
Тяжело и больно терять друзей,
Светлая память тем, кто ушёл -
Поднимаю молча за них тост сей.
Я знаю армию не по книжке -
Это был выбор осознанный мой,
С праздником вас, братишки -
С Днём внутренних войск!
Свидетельство о публикации №121042301980