В летнем саду

Зрели сливы в саду ,и
густой аромат ,нас окутал
Приятно, словно парфюм.
Ты тогда  говорил ,что
Счастлив и рад,повстречаться
со мной в этот жаркий июль.

Припев:
Сливы яркие, кисло-сладкие,
поцелуи твои мне напомнили,
где теперь наши ночи жаркие,
знает ветер порывистый,
в воздухе.
 
Не могли насладиться
мгновениями , целовались
под вечер в саду. 
Я шептала тебе доверчиво:
« без тебя теперь не могу.»

Припев:
Сливы яркие,кисло-сладкие.
Поцелуи твои мне напомнили,
Где теперь наши ночи жаркие,
знает ветер порывистый
в воздухе.

Прогуляюсь теперь я одна,
по волшебным тропинкам в
саду,проведу рукой по губам,
но увы, твои  не найду ...
Припев.


Рецензии