23 февраля
И на благо вдохновляет,
Всех мужчин я поздравляю -
Тех, кто служит и служил!
Моряков всех и пехоту
И свою вторую роту,
Десантуру, связи роту,
Кто границу сторожил.
Всех, кто в танке, и кто в небе
Бьёт фашистское отребье.
Если честно, то по мне бы:
Чтоб везде был только мир!
Но я пью за тех, к с нами,
Пью за дедовы медали,
За героев - свечку в храме -
Чтобы пал войны кумир.
Тех, кто в бой, как на работу
[Мы без армии и флота
Лишь мишени для кого-то] -
Нам без армии нельзя!
Быть мужчиной очень круто,
[Может странно и кому-то?]
Сила в правде - долой смуту!
С праздником, мои друзья!
Свидетельство о публикации №121042301918