Чары. На принципиальной!

   В Твоей коллекции цветов
Я вижу собрание красоты  уникальной!
Ты в жизни всегда  стоишь на дивной позиции –
Не просто силы чар, а их красоты,
Причём на  позиции изумительной, талантливо-принципиальной!


Рецензии