Алые маки
Детство и сказки наивные
И голубые во все небеса,
Тучки-кораблики дивные.
И оживают наши мечты,
Сердце теплом наполняется
Алые маки-всего лишь цветы,
Но в паруса превращаются.
Наши надежды в тех парусах,
Верь в то,что чудо свершиться
И твоё счастье в этих цветах,
Алых,ну как не влюбиться.
Свидетельство о публикации №121042301904