Не убий...

Не убий , не хочу убивать ...
Будь вы англы и будь вы и россы .
Бог отец наш , Земля наша мать ...
Чтоб войною решать все вопросы ...
Украина ли Кипр , Гондурас ,
Вы спросите , всем хочется счастья ,
Каждый точно такой же из нас ...
Солнце лучше , но как без ненастья ...
 Мы еще в созреваньи плоды ,
 Душу все мы наполним любовью ...
И тогда уж не будет беды ...
И войны , с этой данию кровью ...
Не убий , не хочу убивать ...
Моя суть не приемлет все это ...
 Не убий , всем хочу пожелать ...
А еще и тепла и рассвета..


Рецензии
не убий,
убийца,
дай убить
нубийца,
дай убить
нанайца,
русского
китайца...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   23.04.2021 08:34     Заявить о нарушении