Отдых от себя?
Грудь была, где колесом,
Как-то провалилася…
Был как раньше невесом,
Уж почти забылося…
И ползу на горку я
Старой черепахою.
Разбежались от меня,
Девушки и свахи…
Иду к старой «кочерге»,
Ох, она бедовая!
Знает юность наша где
Брага вот медовая!
Хотя вряд добавит прыть,
Разве лишь забвение?
Надо, братцы, всё же пить,
Выше градус откровения!
Свидетельство о публикации №121042301890