Отмечаем мы сегодня день рождения!

Отмечаем мы сегодня день рождения
В этот радостный апрельский день!
Принимать мы будем поздравленья
От родных и преданных друзей.

Новый год пусть принесёт удачу,
Радость, счастье и весёлый смех.
Вместе порешаем все задачи,
Непременно ждёт нас впереди успех!


Рецензии