Вирус

Любовь как вирус по весне –
И заразиться может каждый.
И спит в тебе он и во мне,
Проснётся  всё-таки однажды.
Любовь – дурман, так говорят.
От вируса не защититься.
Подвержены и стар, и млад,
Мечтает каждый заразиться!
И где б тот вирус подхватить?
Повсюду ищем ту заразу...
Хоть без короны, но любить
Так хочется, сейчас и сразу.
Вот у котов вирус в цене,
И кошечки – такие душки.
Любовь зимой и по весне...
Завидуем мы им с подружкой.
И всё грустим, тоска в глазах,
Душа готова уж в полёт.
И отпускаем тормоза...
Никто от нас так не уйдёт!


Рецензии