Звуки Земли на Марсе

Звуки Земли на Марсе
Над планетой несут вертолёт,
А Россия в раскрытом фарсе
Снова ложь про успехи льёт.

По раздутой бесстыже таксе
Жизнь в России любой живёт,
Но до Марса путь безопасней
В скором времени уже ждёт.

Так земной путь страны напрасен,
Если далее не свернёт,
Чтобы строить дома на Марсе,
На Земле с людей убрав гнёт.

Кокофония безобразна
И опасней вне рамок Земли.
Звуки подлинные о разном
Гармонично живут вдали....


Рецензии