Не тревожь людей, не надо

Не тревожь людей,не надо
Эта ноша не легка,
В каждом сердце есть искринка
Из далека-далека.

Посему я полагаю многих тянет к чудесам,
Ведь не все об этом знают,
Каждый выбирает сам.

Но столкнувшись с явью жизни,
Все запутались поди,
Час придет,проснутся люди
Ты в сторонке погляди

Есть конечно бесконечность
У творения высших сил
У живущих,скоротечность,
Жизни,времени и сил!


Рецензии