Старые фото
Застывший от прошлого след!
Но все же ,глотком кислорода,
Наполнят душевный букет:
Вот где-то пикник на природе,
Вот первый экзамен сдаю,
А вот и гимн несвободе,
Друзья мне на свадьбе поют!
Вот вижу родителей вместе,
Ещё молоды голубки,
Застолье какое -то,песни,
И все так тепло,от души!
Старинные фото,картонка,
Печати былых мастеров,
И дамские платья в оборках,
И пышная гордость усов!
Такими остались вы,предки,
Ваш облик,как жизненный след,
Я к вам возвращаюсь не редко,
И берегу много лет!
Ах эти старые фото,
Слегка желтизна по краям,
Фрагмент,или луч эпизода,
Дорога к ушедшим годам!
2020
Свидетельство о публикации №121042301769