Проводы...
Погоны младшего...в кармане,
Но юность хочет испытать,-
Солдатский хлеб, ...в районе Бама,..
Весь дом, рассветом позолочен,
И май в цветах, цветы вокруг,
И день -прощанием, отстрочен,
Пришёл Колян - мой верный друг,
Я здесь в кругу - друзей и шуток,
А сердце ищет - взгляд, шаги,...
Отец, не спавший двое суток,
Смахнув слезу, сказал - пиши!,
Пришла "любовь" и слёз не прячет,-
В прощальном вальсе - напиши?!
И мать в сторонке тихо плачет,..
А юность ждёт - шаги Судьбы...
30,05.80г
Свидетельство о публикации №121042301759
Юрий Кочубей 23.04.2021 16:27 Заявить о нарушении