Будет другая песня
Так хорош!
Пахнет жизнью наша рожь!
Наша рожь!
Не печалься,съешь хлеба кусок,
Да попей весной
Берёзовый сок!
Погуляй в лесу с утра
Или днём,
Вволю ветром надышись грудью в нём!
Слушай, слушай,
Ах, как птички поют!
Заберут они тревогу твою.
Нет страдания большего, чем то,
Что любви настал финальный итог...
Не горюй, всему приходит конец.
Начинает песнь другую
Певец!
23.04.21
7:40
Свидетельство о публикации №121042301722