Нежнейшим!

/По мотивам публикаций на страницах  Nijole N. /

    Нежнейшие весенние цветы
Подснежники - они бесценно совершенны!
В лучах весенних дней – необыкновенны,
Как ароматные  прекрасные мечты!
    Я это диво на полянках леса берегу -
Подснежники волшебны, появляясь из-под снега,
Когда в нераспустившихся лесах, пленяя ручейки, их берега,
Чаруют белоснежной красотой весенней на ветру.
   О, как же изумительны цветки их - как глаза -
Красивые-красивые, как небо голубое!
Они так радуют собою,
Как белая берёза, что нам дарит сок  берёзовый - чистейшая слеза!


Рецензии