Кристиночке Алексейцевой! Художник

Красота спасает мир! То аксиома!
И сегодня выполняет все задачи
мир художников планеты. Им знакомы,
все прекрасные приёмы и подачи

красоты, что украшает нашу землю.
У художника - весь мир в чудесных красках!
Повезло узнать Кристину и поверить,
что её талант подарит чудо-сказку

и моё исполнит тихое желанье:
красоту создать, чтоб радовались дети.
А любое в этом мире созиданье -
настоящее спасенье шлёт планете!
22.04.2021г.


Рецензии