Ранняя любовь-поздние слёзы
Первый поцелуй...не забыть его
Но бывает так...что она несчастна.
Значит полюбила...просто не того.
Ранняя любовь...чувства без обмана,
Всё лишь для него...он всё для тебя
Это обернётся...поздно или рано,
Что с подушкой будешь...ты лежать сопя.
Ранняя любовь...веру погубила,
И нельзя доверить...верность никому
На душе как камень...и теперь решила,
Не откроешь сердце...ты не одному.
Позднюю слезой...ранняя любовь,
Обернуться вдруг...те воспоминанья
Но не повторяться...эти чувства вновь,
Ни тот поцелуй...и ни те свиданья.
Свидетельство о публикации №121042301711