Весна, весна, весна!
И звонким щебетаньем птиц…
И я люблю её без даты,
А обожаю без границ.
Готов терпеть мороз и вьюги,
И жаркий полдень проглотить…
А осенью дождей потуги
Смогу спокойно пережить,
Чтобы весною насладиться
И по глоточку пить и пить…
Нежнее, чувственней девицы
В природе нет! Не может быть!
03.2021г.
Свидетельство о публикации №121042301709