Жизнь так прекрасна

Пред взором моим распростерлись луга,
Огромные горы, долины
Моря,в водах этих растут жемчуга
И плещут по волнам дельфины.

А небо над нами какой красоты,
Рассвет в сизой дымке расстаял
А ночью прохладою дышит земля,
От пыли дневной отдыхая.

И звезды мерцают герляндой в тиши,
Ведь жизнь так прекрасна,
Не правда ль скажи!


Рецензии