Вчера я понял... -!?

Вчера я понял-
В чем смысл жизни и
Научился женщин
Понимать.

Мне стали языки нардов всех
Понятны.
Простил и трусов, даже
Подлецов.

Вчера я для вселенной всей
Был полностью
Открытым.
Внимал я алгебру с
Гармонией стиха и
Музыку-
В меня она
Вливалась
С чудесным упоением и
Наполняла каждый
Нерв мой негой и тоской...

Вчера я был как бог...
Сегодня ж минералку,
Прошу Вас,
Поднесите господа.

АйДаПрикол.


Рецензии