Единственной и лучшей

Подруга дорогая!
Любимая моя,
Надёжная и верная,
Весёлая всегда.

Меня прекрасно знаешь ты,
Как будто самое себя,
Слова мои пусть и просты,
Но искренни они.

Где мне найти на целом свете
Замену для тебя?
Пожалуй, выскажу в ответе:
Её не будет никогда!

2009, первая половина ноября

/исправленное/


Рецензии