Борец за свой устав

посвящается автору http://stihi.ru/2021/04/11/1161

Милый возмущается,за индейцев бьётся.
Хочет возродить их,да не удаётся.
А под боком поле,бабушка на грядках.
И ворчит мой милый: "Нет нигде порядка!"

Церкви расплодились, бабка ставит свечки.
Мой милёнок с компом возлежит на печке.
Вот опять в Америке негров обижают,
А у нас молчат де, и не возражают.

Так весь день милёнок пишет возмущенье.
Подаёт на печку бабка угощенье.
Молодые ушлые,за весь мир болеют.
Не дай бог свалюсь вот, чаю не согреют.


Рецензии