Слово- искра Души

Всесилье слова.
Его суть.
И каждой буквой -
мир познаний.
И мыслей.
И глубинность
чувств.
Оно -
лучится
во сияньи.
Когда звучит
ни как-нибудь.
А лаской
обвивая
смыслы.
И проникая
в саму глубь,
невольно
вызывая
искры,
Души.

23.04.2021 Анна Ртищева


Рецензии