Кубок России Ахмат - Крылья Советов 1 4

Крепким орешком горный Ахмат
Для воложан оказался.
За земляков я, конечно же, рад -
Локо в финале достался.

Лишь по пенальти спор разрешён
В пользу "советской" команды.
Я представляю, как Грозный взбешён
И, как в Самаре все рады.

Сложно заранее делать прогноз -
Кубки упорным даются,
Но согрешу - победит тепловоз,
Но Крылья легко не сдаются!


Рецензии
Ахмат и сам не рад:)

Галина Косякова-Ратникова   10.01.2023 14:53     Заявить о нарушении