Полюбил ни за что

Аромат души твоей меня притянул,
И  любящим взглядом на тебя я взглянул.
Не внешность, не характер,  души  аромат,
Притянул и влюбился в тебя,  не  женат.
Припев:
Полюбил, полюбил  ни за что, просто так,
И  для нас всё серьёзно, для нас не пустяк.
Расстаёмся, а уже новой встречи ждём,
Вечером  на свидание с милой идём.
Ай, я яй,  ай, я яй   в душах  наших весна,
И  любимая  тоже в меня влюблена.

Не объяснить словом, а почему она,
Спокойствия  душа  вот  уже  лишена.
Её  проводил, а мои мысли   о ней,
Но  прекраснее нет моей милой очей.
Припев:

 Праздник любовь  в душе поселился моей,
С  днём каждым любовь моя  ещё  горячей.
В души  наши взаимная  зашла любовь,
И как в детстве на  душе хорошо всё вновь.
Припев:


Рецензии