Когда - то, Я

Когда -то я, в сегодняшней- той жизни,
тогда, я не была- жила..
в любви на столько искренней к отчизне,
я расцветала и потом цвела.

Теперь, как тот цветок..что прячут назимь,
нет для меня, ни света - ни тепла..
Я, поле незасеянное ..разным,
я, пашня, что в каменьях от ребра.

Я, трактор, что ржавеет и не пашет,
я, ферма, где коровы не ревут..
я, сука та, которую не вяжут,
я, дятел, сломан клюв..
Я, не живу.


Рецензии