Да пропади ты, провались

1)Ты заявил, что все прошло,
Любовь разбилась о быт,
И к счастью вожделенному
Тебе путь открыт,
Я тебя, как женщина,
Больше не волную,
И ты уходишь от меня
Искать себе другую.
П-в:Да пропади ты, провались
    Не стану убиваться,
    Исчезни разом, испарись,
    Не думай возвращаться!
    Я вымету из головы
    Всё мысли о тебе,
    Я позабуду, что ты был
    В моей судьбе!
2)Кулаками по столу
Я стучать не буду,
И на кухне, в пылу гнева,
Не буду бить посуду,
Я не стану глотать
Горькую микстуру.
Ты, для этого, пойди
И поищи другую дуру!
П-в:
3)На тебе не сошёлся
Клином белый свет,
Не думай, что один ты-
Мужиков больше нет.
Я надену платье от кутюр,
И отражению улыбнусь,
Я выйду на охоту,
Я лучшего добьюсь!
П-в:


Рецензии
Отчаянная женщина!Брать с такой ппример!А вы,Людмила,молодец!Юмор крепости берет.С теплом

Нина Ордовская   25.08.2021 16:28     Заявить о нарушении
Нина, благодарю за одобрение.)

С улыбкой.)

Людмила Шиндова   29.08.2021 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.