С нами всегда

   ***
Мужество Духа храните
Ничем непоколебимым,
С нами всегда Учитель
Мощью могучей незримой
В Сердце сияния пламени
Великой Любви бесстрастной,
Мы в Нём - пути все к Знания
Горним вершинам, не властна
Бренных равнин суета
Нашим трудам и стремлениям,
Основою им высота
И чистота мышления,
Исток им - благодарение
Учителю за присутствие
В нашей Душе, с вдохновением
Внемлем Его напутствиям!
   ***


Рецензии