И старый пень почувствовал весну

Тоска зелёная , от скуки рот свело .
Ещё бессонница меня одолевает .
Уже за окнами белёно - рассвело .
Счастливым день совсем без солнца не бывает .

Погожий день , ура , немного погулять
пенсионеру и полезно , и приятно .
Попутно с карты можно деньги " обнулять "
с оглядкой всё же , зная меру , не азартно .

Себя возможно в лучшем свете предъявить -
Помочь " старушке " ( скользко ) с горочки спуститься .
Ну , кавалер , немного о'жил , гордый вид .
Орёл , и ушки на макушке , - чудо-птица .

                21.03.2021


Рецензии