Не ищут ответ

Распри обычно разъединяют
Значит, там любви нет.
Плохо если люди не понимают
Вместе не ищут ответ.

Включают амбиции в позу встают
Это обычно не правильный путь.
После всего они это поймут
Вот в чём истины суть.

Здравый смысл не нужно терять
Терпимее старайтесь быть.
Эмоции необходимо выключать
Там где они мешают жить.

Барьеры мы сами создаём
Взаимопонимание в тупик загоняем.
Сознательно заметьте причём
Прекрасно про итог понимаем.

Распри обычно разъединяют
Значит, там любви нет.
Плохо если люди не понимают
Вместе не ищут ответ.


Рецензии