Вильхэльм Буш. Дело вкуса

    
Одному то, то другому —
На столах гостям любым.
Языку ль хулить какому,
Что по вкусу остальным!

Радость дай тому, кто рядом,
Пусть блаженство ощутит,
Хоть он самым кротким взглядом,
В блюдо лишь своё глядит.

Если ж кто, не сняв и шапку,
Сам хуленьем возбуждён —
Половую выдай тряпку,
Чтобы знал, на что же он.


Рецензии