Санкционный смерч

Враждебный вихрь
Санкционный смерч
Будите Лихо -
Будем сеять смерть!

Беда - к воротам
Чёрный... Человек?
За поворотом
Пуля в голове

Изыди, монстр...
Инквизитор, жги!
Ну, за знакомство?
Липкие грешки

Не отстираешь
Модным порошком
Ты прозябаешь
На "святыни.ком"

Карманный лидер
Теневых громад
Продаст за литр
Лишь бы не хромать

Не харкать кровью
После их харчей
Фашистский кровник
"Чурок" и "хачей"

Чужими признан
А своими бит
Ведёт отчизну
К голубой любви

Картонный воин
Выдуманных войск
Ужель достоин
Нашего "авось"?


Рецензии