Когда тебе станет страшно...

Когда тебе станет страшно,
Я стану твоим спасением.
И будет совсем не важно,
Что смотрят нам в след, с изумлением.
Когда за тоскою своею,
Ты мною захочешь согреться,
Я тут же тебя согрею,
Своим поцелуем в сердце.

Когда тебе станет больно,
Я стану твоим лечением,
Ты снова задышишь вольно
И станешь свободным течением.
Когда реки станут ручьями,
Оставив лишь мелкие броды,
Я тут же прольюсь дождями,
Наполню собой твои воды.

Когда  тебе станет тесно,
В твоей золоченой клетке,
Тебя я пойму бессловесно
И сделаю выход в сетке.
Когда ночи тучей нависли
И станет так мало света,
Я тут же войду в твои мысли
И буду в них жить, до рассвета.

В.Онвард


Рецензии
Красивое лирическое объяснение в любви!
Счастлива та женщина, которой адресованы эти строки.
Спасибо автору, очень понравилось!
Женщина так хочет быть любимой,
Чтоб мужчиною она была защищена!
Чтобы он повсюду с нею был бы рядом!
Чтоб взаимная любовь у них была!

Галина Потапенко   05.12.2022 13:19     Заявить о нарушении