Мамины гостинцы
Сыночек мой, я тут гостинцы собрала:
Конфет... печенья... газированной водички...
Ты говоришь, что вакцинация прошла...
(Привет от братика тебе и трех сестричек!)
Когда приеду - я не знаю и сама...
Я так во вторник за тебя переживала!
Казалось мне, что я, вот-вот, сойду с ума
И так знобило моё тело и ломало.
Хотелось пить и всё горело изнутри,
Но 36,6. Всё, вроде, было в норме...
Какая бешеная связь, ты посмотри:
Ты в этот день после прививки был не в форме...
Проспал часов двенадцать кряду, говоришь?
А мне впервой за жизнь тогда так страшно стало...
Ну, Слава Богу, ты проснулся, мой малыш!
Молитва матери тебя оберегала...
Скорей всего, приеду завтра, привезу
Свои гостинцы...там консервы и тушёнка...
Ругаешь ты, что снова тяжести несу.
Да, разве тяжесть то, что ты везёшь ребёнку?!
Я знаю, что не будешь в тумбочке хранить
И всем, что дам тебе, поделишься с друзьями...
Свой крест на землю я не смею опустить,
Пока жива - держу обеими руками.
А ты там главное, сыночек, не болей,
Ты береги себя, ведь нет другой опоры....
И газировочки друзьям своим налей
За день рождения мой, что будет очень скоро.
Ты пожелай мне всё, чего желаешь сам,
Подумай просто - я услышу твои мысли.
Хотя, конечно, лучше бы глаза в глаза...
Служи, сынок, и лопай мамины гостинцы!:)
Свидетельство о публикации №121042301397
Мамина вечная любовь и забота.
КАК ГОВОРИТ МОЙ ВЗРОСЛЫЙ младший СЫН, КОГДА КОРМЛЮ ЕГО И СОБИРАЮ пакет С СОБОЙ: "НАКОРМИТЬ РЕБЁНОЧКА:)))
А старший служил в ПВО.
Я после прививки тоже спала, после второй 4 дня восстанавливалась.
Хорошей службы сыну!
Эты ты так правильно и красиво нажимаешь аккорд на гитаре?
С тёплым приветом!
Ри
Римма Батищева 24.04.2021 19:28 Заявить о нарушении
С теплом,
Ивченко Светлана Владимировна 26.04.2021 15:19 Заявить о нарушении