Путинское отношение к Путину

Путин, Байдену задай -
Захерачь в торец бойкотом
За его бесстыжий хай!
Стань бесстрашным патриотом!

Впредь не бойся ничего!
Как злодеи ни могучи -
Русской Правды торжество
Всех и вся в итоге круче!

С нас бери пример скорей -
С нашей яростной атаки
На тебя и всех чертей,
Что страну гноят во мраке!

Путин - гад! Подонок!! Дрянь!!!
Видишь, как мы можем круто!
Вот и ты таким же стань
Против Западного Спрута!

Что? Мы с лихостью такой
Потому-то и в отстое?
Это разговор пустой!
Главное, что мы - Герои!

Что?! Как Путин, стать ловчей -
В компромиссах черпать силу?!!
Да страной уж лучше всей -
Э-э-эх! - назло ему - в могилу!!!

Дзюдо Путина и айкидо Эволюционного Марша против кулачной дури патриотической оппозиции  https://evolution-march.livejournal.com/2039332.html


Рецензии
Он же "дрянь и подонок и гад",
Что он может? Да, ну его в зад.
:)

Филиппов Владимир 1   23.04.2021 12:21     Заявить о нарушении